750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
19 juillet 2016

CHIPS AU FOUR

IMG_20160810_201005

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 - 500 g de pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel

 

Préparation de la recette :

 - Eplucher les pommes de terre. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline.

 - Les laisser tremper dans un saladier rempli d'eau froide pendant 10 min. Les égoutter puis les essuyer dans un torchon propre.

- Préchauffer le four à 210°C.

- Mettre dans un sac de congélation ou dans un saladier l'huile, le sel , le paprika et les pommes de terre. Mélanger de manière à enrober toutes les patates.

- Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rondelles de pomme de terre sans qu'elles se chevauchent.

- Enfourner à 210°C pendant 20 min. Les chips doivent être bien dorées.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité