750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
28 mars 2021

POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN

20210513_190315

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 60 g de polenta ou fines semoule de maïs
- 10 cl de crème fraiche
- 30 cl de lait
- 40 g de parmesan
- Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

 - Dans une casserole, porter à ébullition le lait. Verser la polenta en pluie tout en remuant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta se décolle des parois.

- Retirer du feu et ajouter le sel, le poivre, la crème fraiche, et le parmesan.

- Remuer pour bien les faire fondre. Remettre sur le feu 2 min tout en remuant.

- Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité