9 janvier 2017
POULET BASQUAISE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poivrons : 1 rouge, 1 vert
- 3 tomates
- 500 g d'émincés de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet garni
- 20 cl de purée de tomate
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
- Laver, vider, épépiner et couper le poivron rouge et vert en lamelles.
- Laver et couper les tomates en morceaux.
- Eplucher l'oignon et l'ail et couper en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail avec l'huile d'olive.
- Ajouter le poulet, le vin blanc, les poivrons et les tomates. Mélanger.
- Mettre le bouquet garni, le sel, le poivre et la purée de tomate. Mélanger de nouveau.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 30 min à feu moyen.
Publicité
Publicité
Commentaires