CHAUSSONS AU POULET
Ingrédients (pour 10 chaussons):
- 10 tranches de pain de mie sans croûte
- 200 g de poulet rôti
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'origan
- Sel et poivre
- 50 g de gruyère râpé
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mélanger le poulet coupé en petits morceaux, la tomate, la crème fraiche, la mozzarella coupée en dés et l'origan. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ecraser les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie . Déposer une cuillère à soupe de la préparation sur chaque tranche. Replier chaque tranche pour former un triangle. Presser les bords avec une fourchette pour bien fermer le triangle.
- Mettre les triangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer chaque triangle avec l'oeuf à l'aide d'un pinceau. Puis, mettre le gruyère par dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 15 min.