750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
9 avril 2017

CAKE JAMBON ET OLIVES

IMG_20170403_104104

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 12 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 tranches de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 80 g d'olives vertes dénoyautées


 Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs un à un tout en remuant.

- Ajouter l'huile puis le lait. Mélanger. Couper le jambon et les olives en petits morceaux. Les ajouter à la préparation précédente. Enfin, mettre le gruyère puis saler et poivrer.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Verser la préparation dans un moule à cake au préalable beurré et fariné.

- Enfourner à 180°C pendant 40 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité