750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
22 octobre 2017

VOL-AU-VENT AUX QUENELLES

IMG_20171003_185105

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 - 6 vol-au-vent
- 4 grosses quenelles de brochet
- 400 g de coulis de tomates
- 80 g d'olives vertes dénoyautées

 

Préparation de la recette :

 - Dans une casserole, mettre les quenelles et le coulis. Faire chauffer à feux doux pendant 20 min.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Couper les olives en rondelles et les quenelles en morceaux. Mélanger les olives et les quenelles.

- Enlever le petit chapeau des vol-au-vent. Réchauffer les vol-au-vent pendant 5 min au four à 180°C.

- Garnir les vol-au-vent de la préparation et mettre le petit chapeau.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité