GROS DOIGTS DE SORCIERES
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 10 saucisses
- Ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation de la recette :
- Etaler la pâte feuilletée . La badigeonner de moutarde.
- Couper la pâte en 20 parts (5 par 4) et couper les saucisses en 2. Placer une sauccise sur la pâte en laissant la saucisse dépasser un peu de la pâte puis la recouvrir de pâte. Faire la même étape avec les autres saucisses.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sur chaque doigt, faire des traits horizontaux au milieu du doigt avec un couteau. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Battre un oeuf puis badigeonner chaque doigt avec l'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.
- Tremper les doigts dans le ketchup et mettre du ketchup au centre de l'assiette et disposer les doigts autour.