750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
29 octobre 2017

GROS DOIGTS DE SORCIERES

IMG_20171028_201249

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 10 saucisses
- Ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde

 

Préparation de la recette :

- Etaler la pâte feuilletée . La badigeonner de moutarde.

- Couper la pâte en 20 parts (5 par 4) et couper les saucisses en 2. Placer une sauccise sur la pâte en laissant la saucisse dépasser un peu de la pâte puis la recouvrir de pâte. Faire la même étape avec les autres saucisses.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Sur chaque doigt, faire des traits horizontaux au milieu du doigt avec un couteau. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Battre un oeuf puis badigeonner chaque doigt avec l'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.

- Enfourner à 180°C pendant 20 min.

- Tremper les doigts dans le ketchup et mettre du ketchup au centre de l'assiette et disposer les doigts autour.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité