750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
5 novembre 2017

GATEAU AU FROMAGE BLANC

IMG_20171014_174436

Ingrédients :

- 500 g de fromage blanc 20 % matière grasse
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 100 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

 

Préparation de la recette :

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  Ajouter le fromage blanc et mélanger.

- Puis, ajouter la fécule et la vanille. Mélanger de nouveau.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Battre les blancs en neige avec le sel.

- Incorporer les blancs en neige délicatement dans la préparation à l'aide d"une spatule.

- Verser la préparation dans un moule au préalable beurré et fariné puis enfourner à 180°C pendant 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité