5 novembre 2017
GATEAU AU FROMAGE BLANC
Ingrédients :
- 500 g de fromage blanc 20 % matière grasse
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 100 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Préparation de la recette :
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
- Puis, ajouter la fécule et la vanille. Mélanger de nouveau.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les blancs en neige avec le sel.
- Incorporer les blancs en neige délicatement dans la préparation à l'aide d"une spatule.
- Verser la préparation dans un moule au préalable beurré et fariné puis enfourner à 180°C pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires