SAUTE DE VEAU AUX POMMES DE TERRE
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 700 g de morceaux pour sauté de veau
- 8 pommes de terre moyenne
- 1 oignon
- 700 g de pulpe de tomates
- 100 g d'olives vertes
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
- Eplucher et couper les pommes de terre en gros cube. Les mettre dans un saladier rempli d'eau fraiche.
- Eplucher et couper l'oignon. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive avec l'oignon coupé et la viande.
- Incorporer la pulpe de tomates. Saler et poivrer. Mélanger.
- Mettre l'origan ainsi que le basilic. Mélanger. Laisser cuire 10 min à feu moyen.
- Ajouter les pommes de terre à la préparation. Mélanger à nouveau.
- Couvrir et laisser cuire 30 min. A la fin de la cuisson , ajouter les olives vertes puis laisser mijoter 5 min.