750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
26 novembre 2017

PANIER JAMBON FROMAGE

IMG_20171201_111033

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 80 g de gruyère râpé
- sauce béchamel (recette ici)

 

Préparation de la recette :

- Préparer la sauce béchamel : Ajouter le gruyère et les tranches de jambon coupées en petits morceaux.

- Etaler la pâte brisée et la couper en 4.

- Répartir, au centre de chaque partie de la pâte, la préparation précédente.

- Avec l'oeuf battu, badigeonner , à l'aide d'un pinceau, les coins de la pâte puis refermer les bords entre eux en pinçant avec les doigts. Dorer les 4 paniers avec l'oeuf battu.

- Mettre au four à 180°C pendant 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité