750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
28 janvier 2018

GRATIN D'EPINARDS AUX OEUFS

IMG_20180111_114649

Ingrédients (pour 3/4 personnes) :

 - 400 g d'épinards surgelés
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sauce béchamel (recette ici)

 

Préparation de la recette :

 - Faire cuire les oeufs 10 min dans une casserole d'eau en ébullition.

- Décongeler les épinards.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Ecaler les oeufs durs et les écraser à l'aide d'une fourchette.

- Préparer la sauce béchamel dans une casserole. Ajouter les épinards et les oeufs écrasés. Mélanger.

- Mettre la préparation dans un plat à gratin. Puis, parsemer de gruyère râpé.

- Enfourner à 200 °C pendant 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité