POMME DE TERRE FARCIE A LA CHAIR A SAUCISSE
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes de terre
- 500 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 2 cub or
- Persil
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
- Eplucher les pommes de terre , les laver et couper un chapeau.
- Les cuire à la vapeur pendant 30 min.
- Eplucher et couper l'oignon.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé . Dans un saladier, mélanger avec une fourchette la chair à saucisse , l'oeuf, le persil et l'oignon. Saler et poivrer.
- Une fois les pommes de terres cuites, creuser un trou dedans sans percer le fond.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mettre 50 cl d'eau chaude avec les 2 cub or. Mélanger.
- Farcir l'intérieur des pommes de terre avec la préparation.
- Poser le chapeau sur le dessus. Mettre les pommes de terre dans un plat et mettre la préparation restante autour des pommes de terre. Arroser les patates de bouillon.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.