750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
11 novembre 2018

MINI GATEAUX A LA FRAMBOISE

20181109_153556

Ingrédients (pour une trentaine) :

- 70 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait écrémé
- 70 g de sucre
- 20 g de beurre
- 250 g de framboises
- 50 g de poudre d'amandes

 

Préparation de la recette :

 - Dans un saladier, mettre le sucre et les oeufs. Mélanger.

- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Puis, ajouter le lait. Remuer de nouveau.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mettre la préparation dans des moules individuels. Incorporer 3 framboises dans chaque moule.

- Enfourner à 180°C pendant 15 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité