750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
4 novembre 2018

COOKIES MOELLEUX AUX PEPITES DE CHOCOLAT

20181105_141429

Ingrédients (pour 30 cookies) :

- 175 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 85 g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation de la recette :

 - Mettre dans un saladier le beurre et le sucre. Mélanger.

- Mettre le chocolat dans un sac de congélation puis casser le chocolat en morceau avec un rouleau à patisserie.

- Ajouter à la préparation l'oeuf, la farine, la levure et le chocolat coupé. Mélanger.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Former des petites boules avec les mains. Les disposer sur une plaque où on aura mis au préalable du papier sulfurisé.

- Les aplatir un peu avec une fourchette en formant des croisillons.Les espacer de 3 ou 4 cm car à la cuisson , les cookies prennent de la place.

- Mettre au four à 180°C pendant 12 min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité