750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
19 avril 2020

GATEAU AUX PEPITES DE CHOCOLAT

20200417_135836

Ingrédients :

- 180 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 yaourt nature

 

Préparation de la recette :

 - Préchauffer le four à 180°C.

- Mettre dans un saladier le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le yaourt. Fouetter.

- Rajouter la farine, la levure et le beurre fondu puis mélanger de nouveau. Ajouter enfin les pépites de chocolat et remuer.

- Mettre la préparation dans un moule beurré.

- Enfourner à 180°C pendant 35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité