750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
17 janvier 2021

SCONES

20210208_145814

Ingrédients :

- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
- 14 cl de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel

 

Préparation de la recette :

 - Dans la cuve du robot équipé du crochet, mettre la farine, le sucre, le beurre, la levure, le lait et le sel. Faire tourner le robot à petite vitesse.

- Fariner le plan de travail. Abaisser la pâte sur 2 cm d'épaisseur . Utiliser un verre comme emporte-pièce pour la découpe.

- Déposer les scones sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.

- Préchauffer le four à 200°C.

- Enfourner à 200°C pendant 13 min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité