27 mai 2018
NAANS
Ingrédients (pour 8 naans) :
- 250 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 8 cl d'eau
- Huile d'olive
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, melanger la farine , le sucre et le sel. Dans un verre, mélanger l'eau et la levure.
- Incorporer la levure puis le yaourt dans le saladier. Mélanger à nouveau. Laisser reposer 30 min.
- Dégazer la pâte. Couper la pâte en huit morceaux puis former des boules. Et, les étaler en forme de rond.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire cuire chaque naan dans la poêle 2-3 min de chaque côté en ajoutant un peu d'huile d'olive entre chaque naan dans la poêle.
Publicité
Publicité
Commentaires