750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
8 septembre 2015

BOUCHEES CHORIZO ET POIVRON

IMG_20150905_130420

Ingrédients (pour une vingtaine de petites bouchées):

- 1 poivron rouge
- 80 g de chorizo
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 50 g de gruyère
- sel et poivre

 

Préparation de la recette :

 - Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.

- Vider épépiner et couper le poivron rouge en petits morceaux.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine, le gruyère, la crème fraiche, le sel et le poivre.

- Ajouter le chorizo et le poivron. Mélanger.

- Mettre la préparation dans des moules individuels.

- Mettre au four à 180°C pendant 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité