RIZ, THON ET POIVRON
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 120 g de riz basmati
- 1 boite de thon au naturel (poids net égoutté 140 g)
- 1 yaourt nature au soja ou 2 petits suisses
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive infusé à l'ail
- Basilic
Préparation de la recette :
- Laver et couper le poivron en petits morceaux. Le faire cuire à la vapeur pendant 20 min .
- Dans un bol, mélanger le yaourt, la moutarde et le basilic.
- Faire cuire le riz dans une eau bouillante salée. Egoutter le riz.
- Dans une poêle, mettre à chauffer l'huile et le poivron cuit. Mélanger et laisser revenir 5 min. Ajouter le thon émiétté . Mélanger et laisser revenir 5 min.
- Ajouter la sauce au mélange poivron et thon. Servir le riz avec la préparation.