SAPIN FEUILLETE
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletés
- Pesto ( recette ici)
- Sauce à pizza (recette ici)
- 1 boule de mozzarella
- 1 jaune d'oeuf
Préparation de la recette :
- Etaler la première pâte feuilletée. Sur une moitié, badigeonner la sauce à pizza et sur l'autre moitié , la sauce pesto.
- Répartir des petits morceaux de mozzarella par-dessus.
- Déposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus.
- découper le sapin en forme de triangle et le tronc en forme de rectangle puis découper les branches rectangulaires. Rouler les branches sur elles-mêmes en pressant un peu pour éviter que ça ne s'ouvre.
- Avec les chutes, découper des bandes et faire des torsades.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau le sapin et les torsades.
- Déposer les torsades et le sapin sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé . Enfourner à 180°C pendant 20 min.