750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
10 décembre 2016

SAPIN FEUILLETE

IMG_20161210_205529 bis

 Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletés
- Pesto ( recette ici)

- Sauce à pizza (recette ici)
- 1 boule de mozzarella
- 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette :

 - Etaler la première pâte feuilletée. Sur une moitié, badigeonner la sauce à pizza et sur l'autre moitié , la sauce pesto.

- Répartir des petits morceaux de mozzarella par-dessus.

- Déposer la deuxième pâte feuilletée par-dessus.

- découper le sapin en forme de triangle et le tronc en forme de rectangle puis découper les branches rectangulaires. Rouler les branches sur elles-mêmes en pressant un peu pour éviter que ça ne s'ouvre.

- Avec les chutes, découper des bandes et faire des torsades.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau le sapin et les torsades.

- Déposer les torsades et le sapin sur une plaque recouverte au préalable de papier sulfurisé . Enfourner à 180°C pendant 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité