750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
3 décembre 2017

FONDUE DE POIREAUX

IMG_20171206_112814

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 poireaux
- 10 cl de crème fraiche semi-épaisse
- Sel et poivre
- 25 g de beurre

 

Préparation de la recette :

- Couper la partie verte du poireau et l'extrémité de la racine . Enlever la première couche blanche du poireau.

- Couper en fines rondelles les poireaux. Les rincer dans une passoire pour enlever des résidus de terre et égoutter les.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les poireaux. Mélanger. Couvrir et laisser fondre pendant 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

- Saler, poivrer et incorporer la crème fraiche. Remuer et Laisser chauffer 5 à 10 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité