VERRINE THON, OEUF ET AVOCAT
Ingrédients (pour 4 verrines) :
- 2 avocats mûrs
- 4 oeufs
- 1 grosse boite de thon
- Mayonnaise
- Jus de citron
Préparation de la recette :
-Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min.
- Dans un bol, emietter le thon avec une fourchette puis ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise et un filet de jus de citron. Mélanger. Répartir le thon dans les 4 verrines.
- Ecaler les oeufs. Séparer le blanc et le jaune d'oeuf. Couper le blanc en dés puis le mettre sur le thon dans chaque verrine. Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec une petite cuillère à soupe de mayonnaise. Mettre par-dessus le blanc d'oeuf.
- Couper les avocats en 2 dans la longueur. Enlever la chair avec une cuillère à soupe en la passant entre la peau et la chair de l'avocat. Puis, couper en dés. Mettre dans un bol et ajouter un filet de jus de citron. Mélanger. Disposer sur le jaune d'oeuf des verrines.
- Servir frais.