750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
9 février 2020

CHOU FLEUR A LA SAUCE ROQUEFORT

20200115_122634

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 600 g de chou-fleur
- 75 g de roquefort
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 échalote

 

Préparation de la recette :

 - Cuire à la vapeur le chou-fleur coupé en petits bouquets pendant 20-30 min.

- Eplucher l'échalote et la hacher finement. Ecraser le roquefort avec une fourchette.

- Dans une casserole, faire revenir l'échalote coupée avec le beurre sur feu doux. Puis, ajouter la crème fraiche et le roquefort tout en remuant.

- Déposer le chou-fleur dans les assiettes puis le napper de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité