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Les délices de Sandy
24 décembre 2017

RISOTTO AU POTIRON

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 300 g de chair de potiron
- 100 g de riz pour risotto
- 6 cl de vin blanc sec
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes + 35 cl d'eau
- 20 g de beurre
- Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

- Eplucher et émincer finement l'oignon . Couper le potiron en petits cubes.

- Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter l'oignon et les dés de potiron. Mélanger. Laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

- Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 min en mélangeant bien. Verser le vin blanc et laisser-le s'évaporer.

- Délayer le cube dans 35 cl d'eau bouillante. Verser une louche de bouillon dans la préparation. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le bouillon soit évaporé. Puis, ajouter de nouveau une louche jusqu'à épuisement du bouillon. Le riz est cuit au bout de 15-20 min.

- Quand le risotto est cuit, ajouter le parmesan. Saler et poivrer . Mélanger et laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

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Commentaires
B
Bjr , top et bon ... Meilleurs Vœux ...
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