13 janvier 2019
TORSADES RICOTTA AUX HERBES
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de ricotta
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 à 2 cuillères à café d'herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
- Dans un bol, mélanger la ricotta, l'huile d'olive et les herbes. Saler et poivrer. Mélanger de nouveau.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte feuilletée puis garnir de la préparation précédente. Replier la pâte sur elle-même. Couper des lamelles de 2 cm de largeur pui les torsader.
- Les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé. Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu.
- Enfourner à 200°C pendant 12 min.
Publicité
Publicité
Commentaires