750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
10 mars 2017

MINI TARTES HOT DOG

MINI TARTES HOT DOG
Ingrédients (pour 12 mini tartes): - 1 pâte à pizza - 4 saucisses - 100 g de ketchup - 1 cuillère à café de moutarde - 50 g de gruyère râpé Préparation de la recette : -Couper les saucisses en dés. - Dans un saladier, mélanger les dés de saucisses , la...
Publicité
Publicité
10 décembre 2016

SAPIN FEUILLETE

SAPIN FEUILLETE
Ingrédients : - 2 pâtes feuilletés - Pesto ( recette ici) - Sauce à pizza (recette ici) - 1 boule de mozzarella - 1 jaune d'oeuf Préparation de la recette : - Etaler la première pâte feuilletée. Sur une moitié, badigeonner la sauce à pizza et sur l'autre...
26 octobre 2016

MINI FEUILLETES GRUYERE

MINI FEUILLETES GRUYERE
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 100 g de gruyère râpé Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 180°C. - Etaler la pâte et la saupoudrer de gruyère sur toute la surface. - Couper des bandes larges puis couper les bandes en carré. - Enfourner...
21 octobre 2016

SAUCISSES MOMIE

SAUCISSES MOMIE
Ingrédients (pour 12 momies): - 1 pâte à pizza - 6 saucisses - 1 jaune d'oeuf - Mayonnaise Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 180°C. -Etaler la pâte à pizza et couper de fines bandes. - Couper les saucisses en deux puis enrouler la saucisse...
16 octobre 2016

MINI PIZZAS ARAIGNEE

MINI PIZZAS ARAIGNEE
Ingrédients : - 1 pâte à pizza (recette ici) - Sauce pizza (recette ici) - 2 tranches de jambon - 100 g de gruyère - des olives noires Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 200°C. -Etaler la pâte à pizza sur une plaque munie de papier sulfurisé....
Publicité
Publicité
6 septembre 2016

RILLETTES DE THON

RILLETTES DE THON
Ingrédients : - 180 g de thon net égoutté - 150 g de fromage frais saint morêt - 1 cuillère à café de moutarde - Basilic - 1 échalote - Jus de citron Préparation de la recette : - Dans un saladier, émietter le thon. Eplucher et couper très finement l'échalote....
31 janvier 2016

CREME DE JAMBON

CREME DE JAMBON
Ingrédients : - 90 g de jambon blanc - 10 cl de crème fraiche épaisse - Jus de citron - Basilic - Sel et poivre Préparation de la recette : - Mixer le jambon. - Ajouter la crème, le basilic, le sel, le poivre et le jus de citron. - Continuer de mélanger...
16 janvier 2016

TUILES AU GRUYERE

TUILES AU GRUYERE
Ingrédients : - Gruyère râpé Préparation de la recette : - Préchauffer le four à 200°C. - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de gruyère râpé bien espacé. - Enfourner à 200°C pendant 6 min. - Quand le fromage...
8 septembre 2015

BOUCHEES CHORIZO ET POIVRON

BOUCHEES CHORIZO ET POIVRON
Ingrédients (pour une vingtaine de petites bouchées): - 1 poivron rouge - 80 g de chorizo - 50 g de farine - 1 oeuf - 20 cl de crème fraiche semi épaisse - 50 g de gruyère - sel et poivre Préparation de la recette : - Retirer la peau du chorizo et le...
24 août 2015

ROULE DE JAMBON AIL ET FINES HERBES

ROULE DE JAMBON AIL ET FINES HERBES
Ingrédients : - 4 tranches de jambon - du fromage ail et fines herbes Préparation de la recette : - Prendre une tranche de jambon et étaler du fromage dessus puis rouler le jambon le plus serré possible. - Enrouler le rouleau dans du film plastique en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité