750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sandy
3 décembre 2017

FONDUE DE POIREAUX

FONDUE DE POIREAUX
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 poireaux - 10 cl de crème fraiche semi-épaisse - Sel et poivre - 25 g de beurre Préparation de la recette : - Couper la partie verte du poireau et l'extrémité de la racine . Enlever la première couche blanche du poireau....
Publicité
Publicité
1 octobre 2017

COURGETTES FARCIES AUX POIVRONS

COURGETTES FARCIES AUX POIVRONS
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 courgettes - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1 oignon - 4 cuillères à soupe de parmesan - Sel et poivre - Huile d'olive Préparation de la recette : - Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur...
18 juillet 2017

COURGETTES A LA POELE

COURGETTES A LA POELE
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 courgettes - 10 cl de crème fraiche semi-épaisse - Sel et poivre - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - Curry Préparation de la recette : - Peler les courgettes et les couper en dés . - Dans une poêle, faire chauffer...
8 juillet 2017

GRATIN DE CAROTTES

GRATIN DE CAROTTES
Ingrédients (pour 2/3 personnes) : - 500 g de carottes - 1 oeuf - Ciboulette - 100 g de gruyère râpé - sauce béchamel ( recette ici) Préparation de la recette : - Peler les carottes et les couper en rondelles puis cuire à la vapeur pendant 20 min. . -...
29 mai 2017

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU

OEUF COCOTTE AU JAMBON CRU
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 4 tranches de jambon cru - 4 oeufs - 20 cl de crème fraiche - Beurre - Sel et poivre Préparation de la recette : - Couper le jambon cru en petits morceaux. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Dans un bol, mélanger...
Publicité
Publicité
14 mai 2017

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU CURRY

SOUFFLE DE CHOU-FLEUR AU CURRY
Ingrédients (pour 4 ramequins) : - 400 g de chou-fleur - 3 oeufs - 70 g de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 1 cuillère à café de curry - Sel Préparation de la recette : - Cuire à la vapeur le chou-fleur pendant 30 min. - Dans...
29 avril 2017

HARICOTS VERTS A LA TOMATE

HARICOTS VERTS A LA TOMATE
Ingrédients : - 400 g d'haricots verts surgelés - 400 g de pulpe de tomates concassées - 1 échalote - 1 filet d'huile d'olive - 1 kub or - Thym Préparation de la recette : - Faire cuire les haricots verts au cuiseur vapeur pendant 20-30 min selon la marque....
23 février 2017

SOUFFLE AU FROMAGE

SOUFFLE AU FROMAGE
Ingrédients (pour 3/4 personnes): - Sauce béchamel (recette ici) - 3 oeufs - 100 g de gruyère râpé - Sel Préparation de la recette : - Faire la sauce béchamel. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Hors du feu , incorporer, dans la sauce, les jaunes...
29 janvier 2017

CROUTONS

CROUTONS
Ingrédients : - 4 tranches de pain de mie - 10 g de beurre Préparation de la recette : - Couper la croûte du pain de mie puis tailler des cubes réguliers. Les réserver dans une assiette. - Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis ajouter les dés...
14 janvier 2017

ASPERGES A LA CREME

ASPERGES A LA CREME
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g d'asperges vertes en bocal - 100 g de lardons allumettes - 10 cl de crème fraiche - 1 échalote - Sel , poivre - Filet d'un citron - Huile d'olive Préparation de la recette : - Eplucher l'échalote et la couper finement....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Les délices de Sandy
Newsletter
Archives
Publicité